SESTRESE – CASALE CALCIO 2 – 2

RETI: st 18′ Ramenghi (S), 25′ Uccello (C), 36′ Zenga (C), 44′ rig. Ramenghi (S).

SESTRESE: Ivaldi, Buonocore, Garrasi, Gallotti, Romeo, Bonavitacola, Piacentini, Maisano, Ramenghi, Alessi (st 28′ Sigona), Cadenazzi. NE: Chinchio, Gattulli, Rizqaoui, Sabbione, Virgili, Piscitelli. All. Balboni.
CASALE CALCIO: Zecchini, Del Brocco, Lorusso (st 24′ Uccello), Boscolo, Balsamo, Di Leo, Serra, Merlano, Zenga, Minincleri (st 38′ Balzo), Tedesco. NE: Ancarani, Infantino, Tonetto, La Torre, Rizzo. All. Melchiori.
ARBITRO: Bertasi (Verona); COLL. Maspero, Taiana (Como).
NOTE: Giornata soleggiata ma con clima ventoso e temperatura invernale. Terreno sintetico. Ammoniti Lorusso, Del Brocco (C). Nessun espulso. Angoli 3-8; recupero pt 1′, st 3′.

CRONACA

Primo Tempo

26′ Calcio di punizione di Boscolo, Di Leo colpisce male di testa e toglie il pallone a Merlano ben appostato.

35′ Boscolo allunga per Zenga che mette in mezzo per Minincleri, ma la conclusione al volo del giovane nerostellato finisce alta sopra la traversa.

41′ Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Boscolo cerca la conclusione dalla distanza ma la palla colpisce Merlano ed esce fuori.

42′ AMM. Lorusso (C).

45′ Cross di Del Brocco per Minincleri ma il tiro è debole e si spegne tra le mani del portiere.

Secondo Tempo

11′ Serra da solo in area si gira bene, ma la conclusione viene bloccata dal numero uno ligure.

13′ Piacentini recupera palla prima del centrocampo, palla al piede percorre oltre trenta metri e dopo aver superato la linea difensiva, conclude di poco a lato.

18′ GOL – Calcio d'angolo di Cadenazzi, la palla finisce tra i piedi di Ramenghi che trova il gol del vantaggio.

21′ Un calcio di punizione di Di Leo obbliga Ivaldi alla deviazione in corner.

24′ Lorusso <–> Uccello (C).

25′ GOL – Uccello sfrutta una spizzata di Zenga e da solo dentro l'area, trova il gol del pari.

28′ Alessi <–> Sigona (S).

29′ Ramenghi recupera palla su un errore del centrocampo nerostellato, corre venti metri palla al piede e con un potente bolide da venticinque metri obbliga Zecchini alla deviazione in corner.

36′ Calcio di punizione di Zenga: il tiro è troppo potente per il numero uno ligure che tocca il pallone ma non riesce a deviarne la traiettoria.

38′ Minincleri <–> Balzo (C).

39′ Piacentini sfrutta un errore difensivo e tira una bordata da dentro l'area ma il tiro si è spento incredibilmente sulla traversa.

43′ GOL – Balsamo attera in area Romeo e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dagli undici metri Ramenghi trova il gol del pari.

46′ AMM. Del Brocco (C).